Café capsule compatible Nespresso® |Honduras Montecillos
Honduras Montecillos : une origine pure 100 % bio
D’une finesse incroyable, la capsule compatible Nespresso® Honduras Montecillos va réveiller vos papilles ! À l’intérieur, ce sont de délicieux arômes de fruits tropicaux, de chocolat au lait et de prunes qui se mélangent tout en légèreté. Originaire de la région de Marcala, ce café est cultivé à 1700 m d’altitude et issu d’une coopérative d’agriculteurs biologiques qui se bat pour soutenir les générations futures en subventionnant l’éducation des enfants.
Aussi disponible en café en grains et moulu et café méthode douce .
En stock
Un café biologique gourmand aux belles notes de fruits tropicaux et chocolat au lait.
La qualité de ce café capsule compatible Nespresso® Honduras Montecillos est due à sa culture à 1 700 mètres d’altitude dans la région de Marcala.
La coopérative et les fermes qui cultivent et récoltent ce café s’inscrivent dans une démarche de durabilité grâce aux producteurs partenaires COMSA (Café Organico Marcala).
L’agriculture est biologique, de pointe où chaque producteur est formé à l’agriculture biologique et à la dégustation de café pour toujours proposer un café des plus qualitatif.
Pour conserver notre démarche environnementale, nous avons sélectionné en process Honey. Ce process de fermentation ne nécessite aucune ressource en eau pour sa confection et est assez économique à mettre en place. L’eau devenant une denrée rare, de plus en plus de producteurs se tournent vers ces alternatives écologiques qui donnent, de surcroît, d’excellents résultats à la dégustation.
Aussi, tous les producteurs de la coopérative agricole récoltant ce café bio sont tous investis dans une démarche de subvention de l’éducation des enfants, pour assurer un avenir stable aux générations futures.
Intensité : 6/8
Type : Origine Pure
Biologique : Oui
Café de spécialité : Oui, 82+
Variété : 100% Arabica : Catuaï rouge, Lempira, Parainema
Process : Honey
Altitude : 1200 – 1700
Flaveurs : Fruits tropicaux, chocolat au lait, prune
Le profil de tasse sera plutôt doux, texturé et fruité avec une acidité maitrisée. Des flaveurs de fruits tropicaux relevés de quelques notes de chocolat se révèlent au nez. C’est ensuite la sucrosité qui prendra place en bouche pour un réveil de vos papilles instantané. En fin de bouche, la prune fait son arrivée, suivie par des saveurs de chocolat au lait qui s’accrochent au palais pour un parfait rafraîchissement.
Dès 29€ en point-relais ou 49€ en livraison.
Gratuitement à notre torréfaction près de Lyon !
Torréfaction Lyonnaise faite avec coeur
Café issu de l’agriculture biologique
Café traçable du grain à la tasse
Relation durable et pérenne avec nos producteurs
Packaging réutilisables et recyclables
Vous appréciez ce café ? Pourquoi ne pas le proposer à vos collaborateurs ?
Informations complémentaires
Poids | 55 g |
---|---|
Dimensions | 27,8 × 3,9 × 3,9 cm |
Blend signature ou Origine Pure | Origines Pures |
Flaveur | Chocolat, Fruit, Fruits exotiques |
Origine | Honduras |
Process de séchage | Honey |
Saveur | Gourmand |
Torréfaction | Méthode espresso |
Variété de café | 100 % Arabica |
Je recherche | Capsules compatibles Nespresso® |
Intensité | 6/8 |
Cafés certifiés | Cafés BIO, Cafés de spécialité |
Café de spécialité | 82 + |