NOTRE GAMME PRO
Tous nos blends sont le résultat d’un long travail de recherche pour trouver l’équilibre parfait selon l’objectif recherché. Torréfiées séparément, chaque origine exploite ainsi au mieux son potentiel aromatique. 6 blends qui dégagent une personnalité, une force, une harmonie…
Nos origines pures ont été sourcées avec passion et exigence, pour vous offrir un choix et une diversité de profils aromatiques parmi les cafés les plus recherchés.
Les maîtres mots dans nos critères de sélection sont la haute qualité du café vert, la traçabilité et l’achat à prix fixes des lots pour une relation durable avec nos producteurs et coopératives.
Nos Blends Signatures
L’oeil du torréfacteur :
Ce Blend Signature a été créé à partir de terroirs révélant leur équilibre et gourmandise en méthode Espresso. Une méthode très appréciée chez Cafés Gonéo.
Ses notes douces, son corps généreux lui donne une place d’exception dans notre gamme. Un vrai Best Seller !
« Barista 25’ ® » est une référence directe au temps d’écoulement adéquat d’un espresso, lorsqu’il est bien extrait (25 secondes).
Flaveur : Chocolat – Coing – Praline
Café de spécialité : 83
100% Arabica
Process : Lavé – Nature
Sachet grains
1kg
Capsules FAP
capsules universelles en plastique de 7g de café ce qui permet une préparation de café espresso très rapide
L’oeil du torréfacteur :
Une tasse tout en rondeur et douceur. Notre recherche dans cette création s’est portée principalement sur l’extraction pour machines automatiques comme traditionnelles. Nous avions envie de vous proposer un assemblage qui saura vous convenir à tous et à tous moments de la journée, que ce soit au travail comme à la maison. Le nez est vanillé. La texture est crémeuse. La tasse est sur des flaveurs chocolatées avec des notes de fruits mûrs en fin de bouche.
Flaveur : Chocolat – Caramel – Vanille – Fruits mûrs
Café de spécialité : 83+
100% Arabica / Brésil / 800-1500 mètres
Process : Nature – Pulped Natural
Sachet grains
1kg
L’oeil du torréfacteur :
Stivale Espresso ® est idéal pour les amateurs d’espresso charnu et structuré.
Il est à la fois onctueux, charpenté et tout en rondeur !
Son nom rend hommage à nos voisins Italiens, les inventeurs des premiers systèmes de machines Espresso, répandus aujourd’hui dans le monde entier.
Flaveur : Chocolat – Malté – Épices douces – Boisé
Variété : Arabica – Robusta
Process : Lavé – Nature
Sachet grains
1kg
Capsules FAP
capsules universelles en plastique de 7g de café ce qui permet une préparation de café espresso très rapide
Nos Origines Pures
Notes de dégustation :
Un nez élégant, rappelant l’orange.
La texture est soyeuse sur des touches de fruits mûrs. La fin de bouche confère quelques notes de fruits rouges et tropicaux.
Flaveur : Fruits tropicaux – Orange – Fruits Rouge
Café de spécialité : 84+
100% Arabica : 74110 / 1800-2200 mètres
Process : Nature
Sachet grains
1kg
Capsules FAP
capsules universelles en plastique de 7g de café ce qui permet une préparation de café espresso très rapide
Notes de dégustation :
En tasse vous retrouverez, un nez très chocolaté, aux accents vanillés. Une texture souple et crémeuse avec une fin de bouche délicatement fruitée et rafraichissante.
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Flaveur : Chocolat au lait – Vanille – Fruits à noyaux
Café de spécialité : 83+
100% Arabica : mundo novo / 1500 mètres
Process : Pulped Natural
Sachet grains
1kg
Notes de dégustation :
Les terroirs de Palma Central nous délivrent une tasse tout en rondeur et pleine de gourmandise. Le nez est expressif, rappelant le chocolat praliné. En bouche, la texture est ample et veloutée, sur des notes d’agrumes. La fin de bouche confère quelques touches de fruits secs et de miel.
Flaveur : Chocolat praliné – Orange – Miel
Café de spécialité : 83+
100% Arabica / 2100 mètres
Process : Lavé
Sachet grains
1kg
Notes de dégustation :
La dégustation du café de spécialité le Colombie Tolima débute sur une belle ouverture aromatique aux notes de fruits tropicaux et aux accents chocolatés. Viennent ensuite de subtiles notes de fruits secs, de fruits rouges et de fruits mûrs qui émoustilleront votre palais.
Flaveur : Fruits tropicaux – Chocolat – Fruits rouges
Café de spécialité : 84+
100% Arabica : bourbon rouge, caturra rouge, typica 1600-2000 mètres
Process : Nature – Anaérobie
Sachet grains
1kg
Notes de dégustation :
Les arômes boisés et les épices douces de l’Inde Malabar se mélangent pour un nez particulièrement puissant. C’est ensuite des touches de maltées qui accompagneront votre dégustation.
Flaveur : Boisé – Épices douces – Malté
100% Arabica : catimor, typica / 1000 -1500 mètres
Process : Moussoné
Sachet grains
1kg
Capsules FAP
capsules universelles en plastique de 7g de café ce qui permet une préparation de café espresso très rapide
Notes de dégustation :
La méthode de décaféination à l’eau est un procédé naturel qui n’utilise aucune substance chimique. Cette méthode permet de conserver la complexité et la corpulence d’un café non décaféiné. Notes gourmandes, légères et douces, avec des notes de fruits secs, de dattes et de noisettes.
Flaveur : Fruits secs – Dattes – Caramel
Café de spécialité : 80+
100% Arabica / 1000 – 1800 mètres
Process : lavé – décaféiné à l’eau
Sachet grains
1kg
Capsules FAP
capsules universelles en plastique de 7g de café ce qui permet une préparation de café espresso très rapide
Dosette Pod
contient 7g de café moulu torréfié, tassé dans une pastille de papier 100% d'origine végétale